Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Говядина "По-китайски"

Говядина

Состав:
говядина – 1 кг.
лук репчатый – 2 шт.
соус соевый – 3 ст. л.
перец чили – 2 стручка
яйцо – 2 шт.
крахмал – 2 ст. л.
имбирь молотый – по вкусу
соль – по вкусу
мало растительное – 100 мл.

Приготовление:
Приготовить кляр. Соединить белки и крахмал. Тщательно перемешать.
Мясо помыть и дать стечь воде. Говядину нарезать соломкой, обвалять в кляре, обжарить в сковороде с разогретым маслом и достать из сковороды.
Лук, перец чили измельчить и обжарить в раскаленном масле, которое осталось после приготовления мяса. Добавить имбирь и перемешать. Сверху выложить мясо. Добавить соевый соус и тушить на сильном огне до готовности.