Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Креветки в имбирном соусе

Креветки в имбирном соусе

Состав:
лук зеленый – 8 перьев
корень имбиря – 5 см.
херес сухой – 2 ст. л.
соус соевый – 2 ст. л.
бульон куриный – 150 мл.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
креветки – 300 гр.

Приготовление:
В кастрюлю положить измельченный корень имбиря и зеленый лук. Влить соевый соус, херес и бульон. Посолить. Поперчить. Перемешать. Кастрюлю поставить на плиту и кипятить в течение 2-3 минут. Добавить в кастрюлю очищенные креветки и варить в течение 2-3 минут.

Подавать в горячем виде с макаронами, рисом или картофелем.