Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Крылышки в соевом соусе

Состав:
крылышки куриные – 1 кг.
соус соевый – 100-150 мл.
мед – 2-3 ч. л.
чеснок – 2 зубчика
масло растительное

Приготовление:
Крылышки помыть. Дать стечь воде. Крылышки разрезать на три части по суставам. Приготовить маринад. В кастрюльку положить мед и соевый соус. Добавить мелко измельченный чеснок. Все тщательно перемешать.
В маринад положить крылышки. Оставить мариноваться на 2-4 часа.
На противень, смазанный маслом, ровным слоем положить крылышки.
Запекать в течение 40-50 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.