Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Сбитень "Суздальский"

Состав:
вода – 1 л.
мед – 150 гр.
сахар – 150 гр.
гвоздика – 1,5 гр.
корица – 1,5 гр.
имбирь – 1,5 гр.
кардамон – 1,5 гр.
лист лавровый

Приготовление:
В кастрюле соединить мед с водой. Кастрюлю поставить на разогретую плиту. Варить в течение 20 минут на умеренном огне. Добавить гвоздику, имбирь, корицу, кардамон и лавровый лист. Перемешать. Кипятить в течение 5 минут. Сбитень процедить. Сахар положить на раскаленную сковороду. Обжарить до коричневого цвета. Сахар добавить в сбитень. Перемешать.

Подавать в горячем виде.