Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Штрудель с яблоками (2 вариант)

Штрудель с яблоками (2 вариант)

Состав:
тесто слоеное – 500 гр.
яблоко – 2-3 шт.
изюм – 0,5 стакана
орех грецкий – по вкусу
кардамон – по вкусу
корица – по вкусу
сахар ванильный – по вкусу
пудра сахарная – по вкусу

Приготовление:
Яблоки помыть и мелко нарезать. Изюм распарить. Грецкий орех измельчить, не превращая в пудру.
Слоеное тесто раскатать. На тесто ровным слоем разложить яблоки и изюм. Сверху посыпать кардамоном, ванильным сахаром и корицей. Свернуть рулетом. Положить на противень, смазанный маслом.
Выпекать в течение 30-40 минут в духовке, разогретой до 180-200 градусов. Горячий штрудель посыпать сахарной пудрой.