Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Рыба, приготовленная в СВЧ (2 вариант)

Рыба, приготовленная в СВЧ (2 вариант)

Состав:
рыба – 500 гр.
масло растительное
лук репчатый – 2 шт.
перец черный – по вкусу
морковь – 1-2 шт.
лимон – 0,5 шт.
сыр – по вкусу
сметана – 250 гр.

Приготовление:
Рыбу почистить, помыть, нарезать на порционные куски, посолить и поперчить. Репчатый лук и лимон нарезать кольцами. Сыр и морковь натереть.
В посуду для СВЧ, смазанную маслом, положить слоями:
1-ый слой – лук;
2-ой слой – рыба;
3-ий слой – морковь;
4-ый слой – лимон;
5-ый слой – сметана;
6-ой слой – сыр.
Готовить в течение 12-15 минут на 50% мощности.

Можно использовать любую рыбу: как морскую, так и речную.
Вместо сметаны можно использовать майонез.