Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Чернослив, фаршированный орехами и майон...

Чернослив, фаршированный орехами и майон...

Состав:
чернослив – 60 гр.
орех грецкий очищенный – 0,5 стакана
чеснок – 1-2 зубчика
майонез – 40 гр.

Приготовление:
Чернослив помыть и залить водой. Оставить на 1-1,5 часа. В этой же воде прокипятить в течение 10-15 минут. Чернослив откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой и удалить косточки.
Приготовить начинку. Грецкий орех измельчить. Добавить измельченный чеснок и майонез. Перемешать.
Подготовленной начинкой нафаршировать чернослив. Отверстия смазать майонезом.