Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Рыба "По-еврейски"

Состав:
филе рыбное – 1 кг.
мука – для панировки
жир
лук репчатый – 1-2 шт.
картофель – 4-6 шт.
молоко – 1-2 стакана
яйцо – 2 шт.

Приготовление:
Филе помыть. Дать стечь воде. Филе запанировать в муке и припустить в небольшом количестве жира.
Лук измельчить и спассеровать в сковороде с разогретым маслом. Картофель отварить и нарезать ломтиками.
На противень, смазанный маслом, выложить слоями:
1-ый слой – картофель;
2-ой слой – рыба;
3-ий слой – лук.
Соединить молоко и яйца. Перемешать. Посолить. Полученную смесь влить на противень с рыбой и овощами.
Запекать в разогретой духовке в течение 20-30 минут.