Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Форшмак

Форшмак

Состав:
говядина – 400 гр.
сало растительное – 100 гр.
масло растительное – 1 ст. л.
сметана – 100 гр.
яйцо – 3 шт.
лук репчатый – 2 шт.
сельдь – 0,5 шт.
картофель – 5 шт.
сухари – 1 ст. л.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу

Приготовление:
Говядину отварить или обжарить. Картофель отварить. Лук измельчить, обжарить на растительном масле. Сельдь помыть и удалить кости. Перекрутить через мясорубку мясо, картофель, лук и рыбу. Добавить растительное сало, сметану и тщательно перемешать. Добавить желтки. Перемешать. Белки взбить и добавить к полученной массе. Посолить. Поперчить. Перемешать.
В сковороду, смазанную салом и обсыпанную сухарями, выложить подготовленную массу.
Запекать в разогретой духовке до полной готовности.

Подавать со сметаной.