Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Печенье с черной смородиной

Печенье с черной смородиной

Состав:
мука – 400 гр.
масло сливочное – 180 гр.
крахмал – 50 гр.
крупа манная – 20 гр.
сахар – 120 гр.
водка – 1 ст. л.
смородина черная – 200 гр.
пудра сахарная – по вкусу

Приготовление:
Размягченное сливочное масло соединить с сахаром и водкой. Тщательно взбить. Добавить черную смородину. Перемешать. Добавить манную крупу, крахмал и муку. Тщательно перемешать. Готовое тесто скатать колбаской, обвалять в сахарной пудре и убрать в холодильник. Через 20-30 минут тесто нарезать кольцами толщиной 0,5 см., положить на противень, смазанный маслом. Выпекать в течение 15-20 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.