Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Блины с миндальной массой

Блины с миндальной массой

Состав:
блины
для начинки:
миндаль сладкий – 100 гр.
миндаль горький – 5 гр.
сахар – 3 ст. л.
желток яичный – 4 шт.
белок яичный – 4 шт.

Приготовление:
Приготовить блины по рецепту, который вы предпочитаете.
Приготовить начинку. Измельчить сладкий и горький миндаль. Добавить сахар и желтки. Перемешать. Белки взбить в устойчивую пену и добавить к желтково-ореховой массе. Перемешать.
Полученной смесью смазать каждый блин, свернуть в трубочку и обжарить на сковороде с раскаленным маслом.