Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Борщ с квашеными яблоками

Борщ с квашеными яблоками

Состав:
набор суповой – 100 гр.
яблоко квашеное – 40 гр.
свекла – 80 гр.
картофель – 100 гр.
капуста – 100 гр.
лук репчатый – 20 гр.
сметана – 20 гр.
масло сливочное топленое – 10 гр.
уксус 3%-ный – 5 мл.
мука – 5 гр.
соль – по вкусу

Приготовление:
Суповой набор помыть. Выложить в кастрюлю. Влить воду. Отварить бульон.
Свеклу нарезать соломкой. В сковороде растопить масло. Добавить свеклу. Влить немного бульона и уксус. Посолить. Тушить до полуготовности.
Бульон процедить. Картофель нарезать дольками. Яблоки нарезать соломкой. Капусту нашинковать.
Лук измельчить и обжарить в сковороде с раскаленным маслом. Добавить муку и перемешать, чтобы не осталось комочков.
В бульон выложить картофель, капусту, свеклу, яблоки и лук. Посолить. Отварить до готовности.

Подавать со сметаной. Украсить зеленью.