Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Брокколи с чесночными сухариками

Брокколи с чесночными сухариками

Состав:
брокколи – 750 гр.
бульон куриный – 450 мл.
масло оливковое – 1 ст. л.
масло сливочное – 15 гр.
чеснок – 1-2 зубчика
сухарики, измельченные в крошку – 75 гр.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу

Приготовление:
Брокколи помыть, разделить на соцветия и отварить в течение 7-8 минут в кипящем курином бульоне. Бульон слить, а брокколи оставить в кастрюле, накрыв её крышкой.
На сковороде с раскаленным маслом в течение 3-4 минут, постоянно помешивая, обжарить измельченный чеснок и хлебные крошки.
Брокколи разложить по порциям. Посолить. Поперчить. Посыпать подготовленными хлебными крошками.