Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Индейка с мясным фаршем

Состав:
индейка – 2,5 кг.
фарш мясной – 500 гр.
рис – 100 гр.
печень говяжья – 250 гр.
сало – 200 гр.
коньяк – 100 мл.
масло сливочное – 100 гр.
лук репчатый – 1 шт.
тмин – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:
Приготовить начинку. Печень помыть и нарезать. Добавить мясной фарш, промытый рис, измельченный репчатый лук, тмин, черный перец и коньяк. Перемешать. Положить в глубокую сковороду. Поставить на плиту. Тушить в течение 10 минут на умеренном огне.
Индейку почистить и помыть. Обсушить и нафаршировать начинкой. Обернуть полосками сала. Завернуть в фольгу.
Запекать в течение 1,5-2 часов в духовке, разогретой до 200 градусов.

Вместо говяжьей можно использовать куриную или свиную печень.