Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Котлеты "По-иссетски"

Состав:
свинина – 50-100 гр.
хлеб – 10 гр.
вода – 20 мл.
лук репчатый – 0,5 шт.
печень говяжья – 50 гр.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
сухари панировочные
масло растительное

Приготовление:
Хлеб размочить в воде. Добавить свинину, перекрученную на мясорубке. Посолить. Поперчить. Перемешать. Сформировать небольшие лепешки. Печень помыть, перекрутить и положить в центр мясной лепешки. Соединить края. Сформировать котлеты. Обвалять в панировочных сухарях. Обжарить с обеих сторон на сковороде с раскаленным маслом.

Подавать в горячем виде с жареным картофелем, свежими овощами, солеными огурцами и "Зеленым" маслом.