Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Паштет из говяжьей печени

Паштет из говяжьей печени

Состав:
печень говяжья – 500 гр.
лук репчатый – 1 шт.
яйцо – 2 шт.
сало – 100 гр.
молоко – 1,5 ст. л.
морковь – 1-2 шт.
перец черный молотый – по вкусу
соль – по вкусу
масло сливочное – 80-100 гр.
укроп – по вкусу

Приготовление:
Репчатый лук и морковь почистить, мелко нарезать, обжарить на сковороде с раскаленным салом до полуготовности. Печень почистить, помыть и добавить в сковороду с овощами. Посолить. Поперчить. Перемешать. Обжарить до готовности. Полученную смесь дважды перекрутить через мясорубку. Добавить молоко и размягченное сливочное масло. Перемешать до образования однородной массы.
Подавать, украсив отварным яйцом и укропом.