Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Паштет из печени и морской капусты

Состав:
печень говяжья – 250 гр.
капуста морская – 150 гр.
лук репчатый – 2 шт.
молоко – 4 ст. л.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
масло сливочное – 3 ст. л.
яйцо – 2 шт.

Приготовление:
Печень почистить, помыть, отварить и перекрутить через мясорубку. Морскую капусту промыть и отварить в соленой воде. Репчатый лук измельчить и обжарить. Яйца отварить вкрутую. Соединить печень, лук и морскую капусту. Добавить растопленное сливочное масло. Посолить. Поперчить. Добавить молоко. Перемешать. Полученную массу сформировать в виде брусочка и остудить. Подавать, украсив измельченным яйцом.