Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Пудинг "Печеночный"

Состав:
печень – 400 гр.
булка – 4 ломтика
масло сливочное – 1 ст. л.
белок яичный – 4 шт.
молоко – 4 ст. л.
соль – по вкусу

Приготовление:
Печень помыть, очистить от пленки и перекрутить через мясорубку или взбить блендером. Булку вымочить в молоке. Укроп и петрушку измельчить. Печень соединить с булкой, укропом, петрушкой, желтком. Посолить. Перемешать. Белок взбить в устойчивую пену и аккуратно ввести в печень.
В глубокую форму, смазанную маслом, выложить печеночную массу. Форму поставить на водяную баню и накрыть листом промасленной бумаги. Готовить на пару в течение 50-60 минут.