Салат из говяжьей печени и грибов

Состав:
печень говяжья – 200 гр.
грибы сушеные – 50 гр.
огурец соленый – 100 гр.
картофель – 70 гр.
лук репчатый – 70 гр.
яйцо – 2 шт.
майонез – 100 гр.
лимон – 0,25 шт.
маслины – по вкусу
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу

Приготовление:
Яйца отварить вкрутую и измельчить. Сушеные грибы замочить и отварить. Говяжью печень отварить в соленой воде, нарезать небольшими кубиками и обжарить на сковороде с раскаленным маслом. Картофель отварить в мундире, почистить и нарезать кубиками.
Соединить все ингредиенты. Заправить майонезом. Перемешать. Положить в салатник. Сверху украсить маслинами и кольцами лимона.