Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Колбаса "Рождественская" (4 вариант)

Колбаса

Состав:
печень свиная – 500 гр.
свинина – 100 гр.
жир говяжий – 50 гр.
молоко – 1 стакан
яйцо – 2 шт.
майоран измельченный – 1 ст. л.
перец душистый – по вкусу
соль – по вкусу
масло сливочное

Приготовление:
Свиную печень почистить, помыть и дважды перекрутить через мясорубку. Свинину помыть и мелко порезать. Говяжий жир нарезать мелкими кубиками.
Соединить печень, мясо и жир. Добавить яйца, молоко и майоран. Посолить. Поперчить. Тщательно перемешать.
Полученной массой наполнить чистые свиные кишки. С обеих сторон перевязать ниткой. Отварить в течение 30 минут в кипящей соленой воде.

Подавать, обжарив на сливочном масле.