Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Конвертики с бараниной и сыром

Конвертики с бараниной и сыром

Состав:
тесто слоеное – 400 гр.
баранина – 200-300 гр.
масло "Чесночное" – 25 гр.
орегано – 2 ст. л.
перец чили – 1 стручок
сыр фета – 60 гр.
яйцо – 1 шт.
мята – 3-4 веточки

Приготовление:
Баранину помыть и разрезать пополам. На сковороде с раскаленным чесночным маслом обжарить орегано. Добавить мясо и обжарить в течение 2-3 минут с каждой стороны. Снять с огня.
Перец чили помыть. Запечь в духовке, на плите или гриле до тех пор, пока кожура не потемнеет. Перец положить в полиэтиленовый пакет. Дать остыть. Снять кожуру. Нарезать.
Слоеное тесто раскатать и разрезать на два квадрата. На каждый кусок теста положить измельченную мяту, фету, нарезанную кубиками и чили. Сверху положить баранину. Завернуть конвертиком. Смазать взбитым яйцом и положить на противень, смазанный маслом.
Выпекать в течение 15-20 минут.

Подавать в горячем или холодном виде.
С конвертиками подавать отварной или жареный картофель и салат.