Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Брюссельская капуста в маринаде

Брюссельская капуста в маринаде

Состав:
капуста брюссельская – 500 гр.
соль – по вкусу
для маринада:
хрен тертый – 3 ч. л.
лук зеленый – 1 пучок
масло растительное – 2 ст. л.
сок лимонный – 2 ст. л.
петрушка – по вкусу
укроп – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:
Капусту помыть, разделит на соцветия и потушить в небольшом количестве соленой воды. Откинуть на дуршлаг.
Приготовить маринад. Хрен, измельченный зеленый лук, соль, растительное масло, лимонный сок и измельченную зелень тщательно перемешать.
Капусту полить маринадом и подавать на стол.