Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Котлета "Тётя Рина"

Котлета

Состав:
говядина – 600 гр.
колбаса вареная – 50 гр.
ветчина – 50 гр.
масло сливочное – 50 гр.
розмарин – по вкусу
бульон мясной – 2-3 стакана
анчоусы – 1-2 шт.
сок 0,5 лимона
соль – по вкусу

Приготовление:
Говядину помыть, нарезать и отбить. Посолить. На каждый кусок мяса положить розмарин, ломтик вареной колбасы и ветчины. Свернуть мясо рулетом и скрепить шпажкой или перевязать ниткой. Обжарить на сковороде с раскаленным сливочным маслом с обеих сторон до образования румяной корочки. Добавить бульон. Тушить на умеренном огне в течение 1 часа. Добавить анчоус и лимонный сок. Тушить ещё в течение 10-15 минут.

Подавать в горячем виде, предварительно удалив шпажки (нитки).