Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Котлеты "Банкетные"

Котлеты

Состав:
филе куриное – 4 шт.
орех грецкий – 120 гр.
масло сливочное – 120 гр.
яйцо – 1 шт.
сухари панировочные – 0,5 стакана
чеснок – по вкусу
соль – по вкусу
петрушка – 1 пучок

Приготовление:
Рыбное филе помыть, обсушить и отбить так, чтобы толщина филе стала 0,5 см.
Приготовить начинку. Грецкие орехи перекрутить через мясорубку. Добавить измельченную петрушку, чеснок, раздавленный в чеснокодавилке и яйцо. Посолить. Поперчить. Тщательно перемешать.
В центр каждого куриного филе положить начинку. Свернуть так, чтобы получилась котлета. Запанировать в сухарях. Обжарить на сковороде с раскаленным маслом.
Котлеты переложить в форму, смазанную маслом. Запекать в разогретой духовке в течение 10-15 минут.