Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Котлеты "Геркулесовые" (2 вариант)

Котлеты

Состав:
хлопья овсяные – 10 ст. л.
яйцо – 2 шт.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
лук репчатый – 1 шт.
морковь – 1 шт.
вода – 1 стакан
кубик бульонный куриный – 1 шт.

Приготовление:
Сварить овсяную кашу. Измельчить лук и морковь. В кашу добавить лук, морковь и яйцо. Посолить. Поперчить. Перемешать.
Столовой ложкой выкладывать небольшие котлетки на сковороду с раскаленным маслом. Обжарить с обеих сторон. Все котлетки выложить в кастрюлю.
В стакане горячей воды растворить кубик. Полученным бульоном залить котлеты. Кастрюлю накрыть крышкой. Тушить до полного испарения бульона.