Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Котлеты "Капустно-яблочные"

Котлеты

Состав:
капуста – 800 гр.
молоко – 4 стакан
яблоко – 150 гр.
крупа манная – 2,5 ст. л.
яйцо – 1-2 шт.
сухари панировочные – 3,5 ст. л.
масло растительное – 2 ст. л.
соль – по вкусу

Приготовление:
Капусту мелко нашинковать и припустить в течение 5-7 минут в небольшом количестве воды и молока. Добавить измельченные яблоки. Припустить в течение 3-5 минут. Добавить манную крупу. Тщательно перемешать. Припустить в течение 10 минут. Снять с огня. Посолить. Добавить яйца. Тщательно перемешать. Сформировать котлеты. Запанировать в сухарях. Обжарить с обеих сторон до золотистого цвета на сковороде с раскаленным маслом.

Котлеты получаются очень вкусными даже если их и не солить.