Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Пельмени с курицей

Пельмени с курицей

Состав:
для теста:
мука – 300 гр.
яйцо – 1 шт.
вода – 125 мл.
соль – 0,3 ч. л.
для формования:
мука – 2 ст. л.
яйцо – 1 шт.
для фарша:
филе куриное – 500 гр.
молоко – 100 мл.
соль – по вкусу

Приготовление:
Приготовить тесто. Соединить воду, соль и яйцо. Перемешать. Добавить муку. Перемешать.
Приготовить фарш. Куриное филе перекрутить через мясорубку. Добавить молоко и соль. Перемешать.
Тесто раскатать пластом и нарезать кружочками. В центр каждого кружка положить фарш и защипнуть края.
Пельмени отварить в соленой воде.

Подавать с куриным бульоном, сливочным маслом, сметаной или майонезом.