Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Рыба в фольге (2 вариант)

Рыба в фольге (2 вариант)

Состав:
петрушка – 5 гр.
базилик – 5 гр.
мята – 5 гр.
шпинат – 100 гр.
грибы – 200 гр.
помидор – 3-5 шт.
щавель – 100 гр.
рыба – 1 кг.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу

Приготовление:
Рыбу почистить, помыть и нарезать на порционные куски.
Петрушку, базилик и мяту измельчить. Шпинат, щавель, грибы и помидоры мелко порезать.
На фольгу положить зелень, овощи, грибы и рыбу. Посолить. Поперчить. Завернуть в фольгу. Положить на противень, слегка смазанный маслом.
Запекать в течение 20-40 минут в разогретой духовке.