Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Котлеты "По-киевски" (2 вариант)

Котлеты

Состав:
филе куриное – 500 гр.
яйцо – 2 шт.
хлеб белый – 75 гр.
сухари молотые – 2 ст. л.
масло сливочное – 4-5 ст. л.
специи – по вкусу
масло растительное

Приготовление:
Куриное филе помыть и дважды перекрутить через мясорубку. Добавить яйца и хлеб, размоченный в молоке. Добавить специи. Посолить. Перемешать.
Из фарша сделать небольшие лепешки толщиной 1 см. В центр каждой лепешки положить сливочное масло, нарезанное кубиками. Сформировать котлеты продолговатой формы. Обмакнуть во взбитое яйцо, затем – в сухари. Положить на блюдо. Дать немного обсохнуть.
Подготовленные котлеты обжарить на сковороде с раскаленным растительным маслом.