Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Котлеты "По-киевски" (4 вариант)

Котлеты

Состав:
филе куриное – 1 кг.
масло сливочное – 100-150 гр.
укроп – по вкусу
приправа карри – по вкусу
сухари панировочные
яйцо – 1-2 шт.
мука
соль – по вкусу
масло растительное

Приготовление:
Куриное филе помыть и нарезать на большие и мелкие куски. Слегка отбить. Посолить. Посыпать карри.
Охлажденное сливочное масло нарезать кубиками и обвалять в измельченном укропе.
Подготовленное масло завернуть в филе меньшего размера, а потом всё завернуть в более крупные куски. Обмакнуть во взбитое яйцо и муку. Потом снова обмакнуть в яйцо и панировочные сухари. И ещё раз обмакнуть в яйцо и сухари.
Обжарить во фритюре до образования румяной корочки.