Состав:
окорочок куриный (охлажденный) – 1 шт.
лук репчатый (большая луковица) – 1 шт. или 2-3 маленьких
яйцо куриное – 4 шт.
масло растительное
приправа универсальная
Приготовление:
Включаю плиту, ставлю сковороду, наливаю масло. Пока нагревается сковорода снимаю с окорочка мясо (делаю экспресс-филе). Выкладываю филе в сковороду. Пока мясо подрумянивается, лук чищу и режу полукольцами. Как только филе зажарилось, сверху выкладываю лук, посыпаю приправой, зажариваю его до мягкого состояния, затем добавляю яйца, и быстро перемешиваю. Выключаю плиту, накрываю крышкой сковороду и оставляю на пару минут. За это время для стола нарезаю хлеб и по желанию овощи для украшения.
Экспресс-ужин готов!
Приятного аппетита!