Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Курица "Роковая"

Курица

Состав:
окорочок куриный – 8 шт.
лук репчатый – 5-6 шт.
масло растительное
соль – по вкусу
перец белый – по вкусу

Приготовление:
Куриные ножки посолить и поперчить. Лук нарезать кубиками. Растительное масло налить в кастрюлю таким образом, чтобы оно покрывало дно тонким слоем. Курицу выложить в раскаленное масло, сверху – лук и налить небольшое количество воды. Вода должна покрывать курицу наполовину. Накрыть крышкой. После закипания воды, убавить огонь. Крышку не закрывать. Вода должна медленно выкипеть из кастрюли.

На гарнир подать отварной рис, макароны или картофельное пюре.