Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Айнтопф из лапши и брюссельской капусты

Состав:
лапша – 400 гр.
масло подсолнечное – 20 мл.
вода – 1,2 л.
соль – по вкусу
бульон мясной с кусочками мяса – 1,5 л.
капуста брюссельская – 380 гр.
орех мускатный – по вкусу
петрушка – по вкусу

Приготовление:
Лапшу выложить в горшочек с разогретым маслом. Перемешать, чтобы лапша вся пропиталась маслом. Влить 1 литр соленой кипящей воды. Тушить на умеренном огне, чтобы лапша практически сварилась. Влить горячий бульон. Добавить кусочки мяса. Брюссельскую капусту отварить в оставшейся воде и выложить в горшочек. Посолить. Добавить мускатный орех и измельченную петрушку. Перемешать. Тушить в течение 3-5 минут.

Подавать в горячем виде.