Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Скумбрия в маринаде (2 вариант)

Скумбрия в маринаде (2 вариант)

Состав:
скумбрия – 4 шт.
для маринада:
масло растительное – 2 ст. л.
цедра 2 апельсинов
сок 2 апельсинов
соус "Табаско" – 2-3 капли
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
укроп измельченный – 1 ст. л.

Приготовление:
Скумбрию почистить, помыть, сделать несколько надрезов по всей поверхности и положить в форму.
Приготовить маринад. Соединить растительное масло, тертую цедру апельсинов, соус "Табаско", соль, перец, укроп и апельсиновый сок. Перемешать.
Скумбрию положить в маринад. Оставить на 2 часа, периодически переворачивая.
Достать и обжарить на гриле в течение 7-8 минут с каждой стороны, периодически поливая маринадом.

Подавать в горячем виде, полив маринадом и украсив дольками апельсина.