Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Грудка куриная "Медовая"

Состав:
горчица – 0,25 стакана
мед – 0,25 стакана
сок лимонный – 1 ст. л.
грудка куриная – 8 шт.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу

Приготовление:
Приготовить маринад. Соединить мед, лимонный сок и горчицу. Посолить. Поперчить. Перемешать.
Куриную грудку положить в маринад. Оставить на 1,5-2 часа. Затем грудки положить на противень, смазанный маслом и закрыть фольгой.
Запекать в течение 30-35 минут в духовке, разогретой до 220 градусах и в течение 15-20 минут, сняв фольгу с мяса.