Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Груши с творогом

Состав:
груша – 100 гр.
творог – 50 гр.
сок лимонный – по вкусу
салат зеленый – 3-5 листа
для соуса:
масло растительное – 20 мл.
горчица столовая – 0,25 ч. л.
уксус 9%-ный – 3 мл.
паста томатная – 3 гр.
яйцо – 1 шт.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
петрушка – по вкусу

Приготовление:
Груши помыть, разрезать вдоль и аккуратно удалить сердцевину. Сбрызнуть лимонным соком. Творог растереть вилкой и положить в половинки груш.
Подготовленные груши положить на блюдо, на дно которого разложены листья салата.
Приготовить соус. В миске соединить растительное масло, горчицу, томатную пасту, уксус, соль и перец. Тщательно перемешать. Яйцо отварить вкрутую и измельчить. Петрушку измельчить. Яйцо и зелень добавить в ранее приготовленную смесь. Перемешать.
Приготовленным соусом полить груши и подать на стол.