Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Биточки "Морковно-яблочные"

Биточки

Состав:
морковь – 150 гр.
яблоко – 50 гр.
крупа манная – 15 гр.
яйцо – 1 шт.
соус "Бешамель"

Приготовление:
Морковь натереть на терке и отварить в небольшом количестве молока. Всыпать манную крупу. Перемешать. Варить в течение 10 минут. Яблоко очистить, удалить сердцевину с косточками, нарезать кубиками. Яблоко соединить с морковью. Добавить сахар и яйцо. Перемешать.
Сформировать небольшие котлетки. Выложить на противень, смазанный маслом. Котлеты залить соусом "Бешамель". Запекать в разогретой духовке.