Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Капуста консервированная "На скорую руку...

Капуста консервированная

Состав:
капуста – 2 кг.
морковь – 3 кг.
чеснок – 3 зубчика
для маринада:
вода – 1 л.
масло растительное – 0,5 стакана
эссенция уксусная – 1,5 ст. л.
соль – 1,5 ст. л.

Приготовление:
Капусту очистить от грязных листов. Тонко нашинковать. Руками не мять! Морковь помыть. Почистить. Натереть на крупной терке. Чеснок раздавить в чеснокодавилке.
Воду влить в кастрюлю. Вскипятить. В кастрюлю влить растительное масло, уксусную эссенцию. Посолить. Перемешать.
Соединить капусту, морковь и чеснок. Залить горячим рассолом. Аккуратно перемешать.

Капуста будет готова к употреблению, когда полностью остынет.
Капуста готовится быстро и получается очень вкусной.