Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Картофель с розмарином "От Максима"

Состав:
картофель – 1 кг.
розмарин – по вкусу
соль – по вкусу
масло оливковое

Приготовление:
Картофель помыть, начистить и нарезать вдоль на половинки. Противень смазать маслом.
Картофель выложить на противень и посолить. Всё перемешать так, чтобы соль распределилась равномерно, а картофель был весь покрыт маслом. Сверху на картофель выложить веточки розмарина.
Запекать в разогретой духовке до образования румяной корочки.

Картофель получается нежным и приобретает пикантный вкус розмарина.
Главное – не пересушить картофель!
Подавать к рыбе, курице или мясу.