Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Винегрет с мясом

Состав:
мясо – 100 гр.
картофель – 2 шт.
морковь – 1-2 шт.
свекла – 1 шт.
огурец соленый – 2 шт.
яйцо – 1 шт.
майонез – 150 гр.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
салат – 2-3 листа
петрушка – по вкусу
укроп – по вкусу

Приготовление:
Мясо помыть, отварить и нарезать тонкими ломтиками. Картофель, морковь и свеклу отварить. Овощи охладить и нарезать кубиками. Соленые огурцы нарезать небольшими кубиками. Яйцо отварить вкрутую, почистить и мелко измельчить.
Соединить подготовленные ингредиенты. Посолить. Поперчить. Заправить майонезом. Перемешать.
Готовый винегрет положить горкой в салатник. Сверху посыпать измельченной зеленью укропа и петрушки. Украсить листьями салата и подать на стол.