Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Блинчики "Картофельные с шампиньонами"

Состав:
картофель – 200 гр.
яйцо – 1-2 шт.
мука
кефир – 200 мл.
соль – по вкусу
шампиньоны – 200 гр.
лук репчатый – 1 шт.
сметана
укроп

Приготовление:
Измельчить картофель. Добавить яйца, кефир и соль. Перемешать. Всыпать муку, чтобы получилось тесто, как на блины. Во фритюрнице испечь блины.
Грибы измельчить, выложить на сковороду и тушить до испарения жидкости. Добавить измельченный репчатый лук, сливочное масло и накрыть крышкой. Тушить, периодически помешивая.
В кастрюлю выложить слоями:
1-ый слой – блинчик;
2-ой слой – грибы;
3-ий слой – сметана;
4-ый слой – соль;
Выложить все ингредиенты. Кастрюлю накрыть крышкой. Поставить на разогретую плиту. Тушить на умеренном огне в течение 10 минут.
Разложить по порциям.

Украсить измельченным укропом.