Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Салат "Фигаро"

Состав:
язык телячий – 100 гр.
свекла – 80 гр.
сельдерей – 1 корень
салат листовой – 40 гр.
анчоусы – 20 гр.
помидор – 2 шт.
майонез – 100 гр.
зелень – по вкусу

Приготовление:
Телячий язык помыть, отварить и нарезать соломкой. Корень сельдерея почистить, нашинковать и потушить в течение 5-7 минут в небольшом количестве соленой воды. Листья салата и анчоусы нарезать соломкой, а свеклу - кольцами. Соединить подготовленные ингредиенты. Посолить. Перемешать.
Помидоры обдать кипятком, снять кожицу и измельчить. Добавить майонез. Тщательно перемешать и добавить в салат. Перемешать. Украсить зеленью и подать на стол.