Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Салат из говядины с овощами

Салат из говядины с овощами

Состав:
говядина – 500 гр.
помидор – 400 гр.
перец болгарский желтый – 2 шт.
уксус яблочный – 70 мл.
базилик измельченный – 1 стакан
чеснок – 4 зубчика
масло оливковое – 3 ст. л.
салат – 1 пучок
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
базилик – 2-3 веточки для украшения

Приготовление:
Говядину помыть, нарезать тонкой соломкой и обжарить на сковороде с раскаленным маслом. Посолить. Поперчить. Снять с огня.
Помидоры и болгарский перец измельчить. В кастрюле соединить базилик, оливковое масло, уксус и измельченный чеснок. Перемешать. Добавить помидоры и болгарский перец. Перемешать. Кастрюлю накрыть крышкой и убрать в холодильник на 1,5-2 часа (можно оставить на 4 часа).
В салатник положить листья салата. На него положить овощи из кастрюли. Сверху положить горячее мясо.

Подавать, украсив листиками базилика.