Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Салат из кроличьего мяса

Состав:
кролик – 250 гр.
картофель – 200 гр.
сметаны – 200 гр.
огурец свежий – 200 гр.
яйцо – 4 шт.
хрен – 10 гр.
лук репчатый – 2 шт.
перец черный – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:
Мясо кролика отварить в соленой воде. При варке в бульон добавить 1 головку репчатого лука, нарезанного полукольцами. Готовое мясо нарезать соломкой.
Картофель и яйца отварить, нарезать кубиками. Лук и огурцы нарезать мелкими кубиками. Всё соединить. Добавить соль и перец. Перемешать.
Приготовить соус. Смешать сметану с тертым хреном. Перемешать.
Приготовленным соусом заправить салат.