Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Пирог "Капустный"

Пирог

Состав:
масло сливочное – 200 гр.
кефир – 1 стакан
сахар – 1 ст. л.
яйцо – 3 шт.
соль – по вкусу
сода – 0,5 ч. л.
уксус – для погашения соды
мука – 1 стакан
капуста белокочанная – 300-500 гр.

Приготовление:
Соединить 150 грамм сливочного масла, кефир, сахар, одно яйцо, соль и погашенную соду. Перемешать. Добавить муку. Перемешать.
Половину теста положить в форму, смазанную маслом. Сверху положить ровный слой нашинкованной капусты. На капусту налить два взбитых яйца и положить сливочное масло, нарезанное кубиками. Всё накрыть оставшимся тестом.
Выпекать в течение 30-40 минут в разогретой духовке.