Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Запеканка "Яичная"

Состав:
яйцо – 4 шт.
горбуша соленая – 200 гр.
сметана – 100 гр.
паста томатная – 50 гр.
сыр – 50 гр.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу

Приготовление:
Яйцо отварить вкрутую, почистить и разрезать пополам вдоль. Соленую горбушу почистить и нарезать ломтиками. Выложить яйца и рыбу в форму, смазанную маслом. Соединить сметану, томатную пасту и тертый сыр. Посолить. Поперчить. Перемешать и влить в форму с яйцами и рыбой. Запекать в духовке в течение 10 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.