Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Блины "Необычные"

Блины

Состав:
хлопья овсяные – 1 стакан
яйцо – 1 шт.
кубик бульонный – 1 шт.
лук репчатый – 1 шт.
перец черный – по вкусу
соль – по вкусу
вода – 1 стакан

Приготовление:
В стакане горячей воды развести бульонный кубик. Овсяные хлопья залить полученным бульоном. Оставить, чтобы хлопья набухли.
Репчатый лук измельчить. Обжарить в сковороде с раскаленным маслом. Соединить лук и набухшие овсяные хлопья. Посолить. Поперчить. Добавить яйцо. Перемешать.
Столовой ложкой выкладывать тесто на сковороду с раскаленным маслом. Обжаривать с обеих сторон.

Подавать со сметаной.