Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Блины "По-румынски"

Блины

Состав:
блин – 16 шт.
сметана – 250 гр.
молоко – 0,25 стакана
сыр - 50 гр.
соль – по вкусу
для начинки:
творог – 300 гр.
сметана – 30 гр.
яйцо – 1 шт.
соль – по вкусу
мука пшеничная – 10 гр.

Приготовление:
Испечь блины.
Приготовить начинку. Творог растереть вилкой. Добавить сметану, яйцо, соль и муку. Тщательно перемешать.
В центр каждого блина выложить начинку. Блины свернуть трубочкой и выложить в сковороду. Соединить сметану с молоком. Посолить. Добавить тертый сыр. Перемешать и влить в сковороду.
Запекать в разогретой духовке в течение 20 минут.