Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Омлет "По-шанхайски"

Состав:
тофу – 400 гр.
яйцо – 3 шт.
соус соевый – 2 ст. л.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
сахар – 1 щепотка
морковь – 400 гр.
перец болгарский – 400 гр.
лук-порей – 400 гр.
ростки соевых бобов – 400 гр.
масло растительное
имбирь молотый – по вкусу
карри – по вкусу

Приготовление:
Соединить тофу, соевый соус, сахар, черный перец, соль и яйца. Тщательно перемешать. Испечь четыре омлета.
Приготовить начинку. Морковь и болгарские перцы нарезать соломкой. Лук-порей измельчить. Лук, перец, морковь и ростки бобов потушить в течение 10-15 минут. Добавить карри и молотый имбирь. Посолить. Поперчить. Перемешать. Снять с огня.
Омлеты разложить по порциям. В каждый омлет положить начинку и свернуть пополам или рулетом.