Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Омлет с беконом и грибами

Состав:
шампиньоны – 3-5 шт.
лисички – 3-5 шт.
бекон – 2 ломтика
яйцо – 2-3 шт.
петрушка измельченная – 2 ст. л.
сыр – 50 гр.
масло сливочное

Приготовление:
На сковороде с разогретым маслом в течение 5-7 минут обжарить грибы и бекон.
В миске взбить яйца. Посолить. Поперчить. Добавить петрушку. Перемешать и влить в сковороду с грибами и беконом. Готовить на умеренном огне в течение 2-3 минут. Сверху посыпать тертым сыром и довести до готовности. Аккуратно свернуть рулетом и переложить на блюдо.